Sieben Betriebe öffnen am 25. Mai ihre Pforten und gewähren Ihnen spannende Einblicke und vielfältige Programmpunkte rund um die Spargelproduktion, die Schweine- & Rinderhaltung oder die Verarbeitung von frischem Gemüse zu eingelegter Ware. 

Genießen Sie mit allen Sinnen die Region Marchfeld – den Duft von frischem Brot riechen, in knackige Gurkerl beißen, Erdbeeren vom Feld pflücken, kühles Bier kosten – hier ist für alle Genießerinnen und Genießer etwas dabei!

Verkostungen & Verkauf

Erschmecken Sie das reichhaltige Angebot der Marchfelder Genusstour im Weinviertel! Erntefrischer Spargel, verschiedenste Obst- und Gemüsesorten und vieles mehr können verkostet oder für den Genuss daheim bzw. als Mitbringsel erworben werden. Von 10.00 bis 17.00 Uhr haben die Betriebe für Sie geöffnet!

Betriebsführungen & Workshops

Die Betriebe laden im 2 Stunden-Takt (10:00, 12:00, 14:00, 16:00 Uhr) zu kostenlosen Führungen und/oder Workshops ein. Dauer jeweils ca. 45 Minuten. Teilweise ist eine Anmeldung oder ein eigener PKW erforderlich. 

Alle Informationen und Details zu den Betrieben, Anfahrt und Teilnahme finden Sie HIER

Die teilnehmenden Betriebe der Marchfelder Genusstour:

ADAMAH BioHof
Biospargel Brandenstein
Biohof Bubenicek Meiberger
Marchfelder Bio-Sanddorn
Biohof Hubicek
Bauernspeis Unger
Buntgemüse – die Vielfaltsgärtnerei

25. Mai | 10:00 – 17:00 Uhr | Region Marchfeld 

Foto: Weinviertel Tourismus