Zehn regionale Betriebe laden wieder zur Marchfelder Genusstour im Weinviertel am 20. Mai ein. Bei Betriebsführungen und Workshops können die Besucherinnen und Besucher einen Blick in die Produktion von Marchfelder Lebensmittel werfen. Während des Tages sind auch Verkostungen und Einkauf möglich – nach einer ausführlichen Tour durch die Betriebe kann man sich die Marchfelder Schmankerl auch mit nach Hause nehmen.
Genießen Sie mit allen Sinnen die Region Marchfeld – den Duft von frischem Brot riechen, in knackige Gurkerl beißen, Erdbeeren vom Feld pflücken, kühles Bier kosten – hier ist für alle Genießerinnen und Genießer etwas dabei!
Verkostungen & Verkauf
Das Marchfeld bietet eine große Variation an schmackhaften Produkten. Bei den Betrieben können Brote, Mehlspeisen, Marchfelder Spargel, frisches und eingelegtes Gemüse, Powerfood sowie Säfte, Limonaden, Bier und hochwertiges Fleisch während der Genusstour verkostet und erworben werden. Von 10:00 bis 17:00 Uhr haben Sie dazu die Möglichkeit.
Betriebsführungen & Workshops
Die Betriebe laden im 2 Stunden-Takt (10:00, 12:00, 14:00, 16:00 Uhr) zu kostenlosen Führungen und/oder Workshops ein. Dauer jeweils ca. 45 Minuten. Teilweise ist eine Anmeldung oder ein eigener PKW erforderlich.
Alle Informationen und Details zu den Betrieben, Anfahrt und Teilnahme finden Sie HIER
Die teilnehmenden Betriebe der Marchfelder Genusstour:
ADAMAH BioHof
Biospargel Brandenstein
Biohof Bubenicek Meiberger
Biohof Hansi
Biohof Harbich
Marchfelder Bio-Sanddorn
Biohof Hubicek
Bäckerei Müller&Gartner
Bauernspeis Unger
Marchfelder Storchenbräu
20. Mai | 10:00 – 16:00 Uhr | Region Marchfeld
Foto: Weinviertel Tourismus